Linda Paquette

• Activité totale 41
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 1 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 39

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Linda Paquette
  • Avatar

Linda Paquette a créé un article,

Document diffère de celle physiquement sur le disque dur (lecteur P)

Dans un dossier,  en cliquant sur l'onglet Doc.    Ce message apparait en boucle.  À vérifier si le nom d'un document a pas un caractère spécial. Sa peux être la cause

• Avatar

Linda Paquette a créé un article,

Accessoires Corporatifs du CRAC

Vous pouvez vous procurer une les accessoires corporatifs du CRAC de la façon suivante :  À partir de votre application (ProAvo-K ou ProCardex), accédez au ruban Outils. Sélectionnez l'ic...