Sylvie Tanguay

• Activité totale 8
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 6

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Sylvie Tanguay
  • Avatar

Sylvie Tanguay a créé un article,

Récupérer un document supprimé à partir de ProCardex

Si vous avez détruit un documents à partir du dossier, vous pouvez le récupérer à partir de votre Corbeille. Voici comment faire : Accédez au ruban Dossier; Cliquez sur l'onglet Corbeille; Séle...

• Avatar

Sylvie Tanguay a créé un article,

Modifier l'adresse de votre organisation

Si vous désirez modifier l'adresse de votre organisation (l'entreprise), utilisez la procédure suivante : Accédez à votre Espace client à l'aide de votre adresse courriel actuelle.  Accédez à la...